рассветный сплин..

пытаешься уснуть
и просто быть
сжигая в пепел
ворох лишних мыслей
внутри дрожит натянутая
нить сомнений/веры/истин
и быстротечны
киноленты дней
губительны животные инстинкты
так много слов
и ночи все длинней
и мы с тобой так крепко сшиты
что тянет где-то в левом в глубине
и крови ток стучит в висок
под вечер
и вечны лабиринты
разума и тени на стене
но мы идем на свет
покуда есть любовь
и долгожданны
встречи..
DL


Рецензии