***

Нам бы стоило научиться ценить...
Что именно? Для начала момент, жизнь, нервы свои и других...
Стоило бы отпустить прошлое, в нём не копаться, друг друга не упрекать...
И при малейшем удобном случае в напоминания не впадать...
Не корить друг друга за то, что когда-то было, не опускаться до унижений, даже словестных...

Однажды перейти можно грань любую, и что будет за ней, неизвестно, однако догадки у каждого есть...
Однажды любой может сдаться... просто не пережить...
Не нужно слушать кого попало, необходимо спрашивать у того, кто важен, прямо...
Уж поверьте, не все вам добра желают...

Да и сами, перестаньте о том, что было, переживать, печалиться...
Сейчас вы другие, тогда для вас это было единственным верным поступком или решением... тогда так надо было...
Тогда вы не были теми, кем сейчас являетесь, мыслили по другому, не знали что как повлияет... да многого вы тогда не знали...

Всё что было - прошло, и сделало теми, кем сейчас являетесь...
По-другому не получилось бы, пути были бы совсем иные, но ведь сейчас вы счастливы, верно?
Наконец-то начните жить будущем, и помните, что у вас настоящее есть...
Хватит копаться в том, чего давно уже нет...


Рецензии