В горах давно не слышно эха

В горах давно не слышно эха
лишь шорох ветра и камней
ему наверное видней
молчать отсчитывая вехи

и редко вторить и кричать
и даже эхо обмелело
и от печали обомлело
оно устало причитать

на жизнь поставлена печать
и новой больше не начать


Рецензии