Дождь в лобовое стекло - песня

Дождь в лобовое стекло
Гравий, машину трясло,
Скрежет и визг тормозов,
Дальше пешком от врагов.

Ночь не пролазная тьма,
Елей вокруг бахрома.
Надо быстрее бежать,
Некогда мешкать и ждать.

Сзади матерые псы,
Беглый взглянул на часы.
Свора тех самых сабак,
Время спросило ты как.

Тише надрывистый лай,
Ну же быстрее шагай.
Скоро тот самый рассвет,
Снова погоня во след.

Сделан последний рывок,
Всё фартануло чуток.
Утро, команда вперёд,
Смерть нет она не возьмёт

Вот он обрыв на пути,
Крылья б сейчас обрести.
Нет не иметь этот дар,
Жаль, то, что он не Икар.



          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,06.09.2022г




Песня спета


Рецензии
Чего-чего, а врагов вокруг хватает... Свойства перемещения в пространстве не помешало бы нашим бойцам...

Игорь Новиков 7   14.09.2022 10:55     Заявить о нарушении
Игорь спасибо

Марина Мальцева 6   14.09.2022 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.