Торопимся жить

Мы так торопимся жить...
Скорее бы завтра, суббота, лето...
Вот так и проходит время, его просто уносит ветром...
За состаявшимися ожиданиями, мы тут же находим ещё...
Несётся рассвет за рассветом,
Закаты сменяют друг друга...
Замри на секунду, ведь уходящий шар солнца - настоящее чудо...
Неужели скоротечностью жизни ты не напуган?
Уверен, что ты тут надолго?
В любой момент можно мир покинуть, не узнав всех прелестей жизни...
Не насладившись природой, закатом, рассветом, разговорами с родными людьми, совместными посиделки, без спешек куда-то уйти...
Пресядь на секунду, вдох-выдох, тебе не надо ждать завтра, субботы, лета... чтобы счастливым быть...
Будь счастлив здесь и сейчас...
От пения птиц или шума дождя, для счастья много не надо...
Люби себя, цени себя, своё время и того, кто рядом...


Рецензии