Дождик

Выкопал картоху,свеклу,
Повыдергивал моркву.
Урожай ущербный,,
клёклый,
Чудом пережил жару.
Мы дождя с тобою ждали,
Как пришествия Христа.
Каждый вечер выливали
Леек около двухста.
В сентябре пустая пашня,
Гол осенний огород.
Нужный мне,как день вчерашний
ДОЖДИК за окном идёт...

Д.А.Булкин.
05'09'2022'


Рецензии