Жизнь

Жизнь хороша, безумно хороша,
Всех прелестей её не перечесть,
Один лишь минус - очень коротка,
Быть может, в этом смысл её и есть?

Определённых знаний получив багаж,
Отдав всё то, чем можно поделиться,
Нас призовёт к себе небесный страж,
Быть может, чтобы снова возродиться.
 


Рецензии