Хиннамнор

Синоптики вскричали: «По домам!..
Дожди пройдут! Обильные дожди!..»
Придёт не просто ветерок – шалун,
Свирепый, как медведь-шатун – тайфун!

Мощь! Валит с ног, а может и убить,
Да натворить ещё прескверных дел…
Он, как Перун способен «полечить»:
«Кто стать Царём природы захотел?А?»

Сидите ровно, собирайте «Лего»,
Не нойте, туч чугунных на три дня.
Прольются и очиститься вновь небо,
Пройдёт хандра у вас и… у меня!

Я очевидное скажу: «Прошло ненастье!
Тайфун не стал преградой на пути…
Пойдёмте собирать в ладошки Счастье!
На улице свежо! Что маяться в Сети?!:)
_____________________________________
*Мощный тропичкский тайфун с 6.09 по 9.09.2022 будет хозяйничать на Дальнем Востоке


Рецензии