***

Тишина... И слов не надо.
Дайте мне побыть с собой.
И под музыку понять весь смысл клада,
Вверенного мне судьбой.

Звуки мысль растворяют
И рождают мысль вновь.
Звуки эти лишь не знают -
С мыслями рождается любовь.

Светлая любовь к природе,
Грустная любовь к себе,
Сильная к друзьям... И вроде
Маленькая ненависть в/к себе.

Ненависть, рождаемая мыслью
Растворяется, убитая в среде
Этой музыки, оствившей лишь мысль
И Любовь, к природе, музыке и близким и всему, но только не к себе...


Рецензии