Однажды

Настанет день, когда я не узнаю тебя
Уже сегодня я проснулась и не вспомнила твоего лица,
В которое смотрела и в трезвую, и под градусом
Которое было и грустным, и злым, и радостным

Настанет день, когда я не узнаю голоса,
И не буду вслушиваться в каждый похожий тембр.
Сегодня песня, что была нашей, уже не отзывается в сердце,
И вообще, если честно, поешь ты немного скверно.

Мне больше не интересно, что будет дальше,
Не хочу, чтобы ты ускользала, и ускользаю раньше.
Сквозь пальцы, сквозь перила, сквозь трещины в объятьях
Я больше не та, что шла домой

в темноте
под дождем
в промокшем до нитки платье.


Рецензии