Опять не то

Живи и помни райский день,
Когда себя я подарила.
Была я плоть, а ты - лишь тень
Героя, что я сочинила.
Опять не то... Любить хочу,
Хочу дарить и наслаждаться,
Носить шикарную парчу
И в страсти солнечной купаться.
Не с тем, кто жадно только жрёт
Мой пылкий дар, мои щедроты.
А ну закрой огромный рот!
Не для тебя сии заботы.
Каков итог? Я вновь одна.
Я не растрачиваюсь. Точка.
И так противна пелена,
Застившая когда-то очи.
Кого ж любить? Кому дарить
Мне нерастраченную прану?!
Не для жлоба себя губить.
Нет, больше не хочу обмана.


Рецензии