Два гордых сердца

Два гордых сердца изо льда
Запрятали любовь.
Ах, если б знали мы тогда,
Что чувства вспыхнут вновь.

И друг без друга нам теперь
Не дышится совсем.
Открылась запертая дверь
В прекрасный мир Эдем.


Рецензии