Шутка 2399 Пересматривая жизнь

       

Та жизнь, которая почти прошла,
Возможно, интересней быть могла.
Как угадать на склоне лет,
Где в ней ошибка и где нет.
Если б не туда пойти учиться
И не там работать, и не так жениться,
То не было бы тех друзей и той семьи.
А дети… Стоп! Мне нравятся мои.


Рецензии