Ты такая сложная, надёжная

Ты похожа на мою гитару.
Сложная, надёжная, моя ты пара.
Можно разные мелодии бренчать.
И будешь ты по-новому звучать.

Настроение каждый день разное:
Вчера мы кайфовали, моя классная,
Сегодня выли, о предательстве думая.
Не просто ты с фигурою, ты умная!

Тебя я изучать готов, настраивать.
Твое душевное тепло улавливать.
Я иногда пою свою мелодию,
А ты подыгрываешь мне, вроде бы.

Недавно дерзкая была, сегодня львица.
Я не могу с тобой никак остановиться…
Ты к солнцу тянешь, я лечу, боясь расплавиться.
С тобой могу сгореть, могу прославиться!

//это песня под гитару в стиле В. Высоцкого от лица мужчины


Рецензии
Большое спасибо Илье за классный рисунок к этой песне. Женщина и правда получилась как гитара. Ух ты как прочувствовал!

Алёна Дюльфан   10.09.2022 19:23     Заявить о нарушении