Леночке

14.08.2022
Леночка, родная, с Днем Рожденья
  Поздравляю  от души тебя!
У тебя, сегодня, без сомненья,
Самый лучший день календаря.

Солнышко будить тебя торопится,
Припекает с самого утра.
Пусть желания  твои  исполнятся,
Праздник твой пусть будет на УРА!

Ты освоила пять классов на отлично
И пойдешь шестой класс покорять.
Я тебе желаю как обычно
Приносить из школы только пять.

Развивай  таланты, не "закапывай"...
Продолжай и рисовать, и танцевать.
Спорт, конечно, тоже не забрасывай.
Стремись выше планку поднимать.

Оставайся ты такой же умницей,
Продолжай и верить, и мечтать,.
И пусть жизнь волшебной будет кузницей
Для тебя, мечты чтоб исполнять!

Леночка, родная, с Днем Рождения!
Пожелания мои звучат не зря.
Этот день я знаю, без сомнения,
Будет  лучшим днем календаря.

И одиннадцать, конечно же, событие.
Это веха и начало всех начал.
Пускай в жизни ждут тебя  открытия,
Ну, а мы, надежный твой причал.


Рецензии