Страна берёзового ситца

Гибнут сотни, гибнут тыщи;
Разрываются сердца,
Отливая из кровищи
Слитки бронзы и свинца.

А в тылу- закон омЕрты...
Как ты тянешь торс носка,
Бдят диванные эксперты
И тик-токные войска.

Не хлебайте из копытца.
И жена, и мать одна.
Саван тоже ведь из ситца;
Возвращайтесь по домам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.