Ты моя красивая очень

1 куплет

Я приду к тебе, любовь моя,
Упаду дождинкой на ладонь.
В пожелтевших листьях сентября
Разожгу любви твоей огонь.

Припев:

Ты моя красивая очень
Губы твои мёдом сластят
В радость нам пришедшая осень
Пусть чуть чуть грустит листопад

2 куплет

Лето снова выпито до дна,
Лужами наполнился асфальт
В солнечном наряде ты скромна,
Почему в глазах видна печаль.

Припев:

Ты моя красивая очень
Губы твои мёдом сластят
В радость нам пришедшая осень
Пусть чуть чуть грустит листопад

3 куплет

Листья умываются росой,
И ложатся под ноги шурша.
Как же я люблю ходить с тобой
как же ты родная хороша.

Припев

Ты моя красивая очень
Губы твои мёдом сластят
В радость нам пришедшая осень
Пусть чуть чуть грустит листопад



         Марина Мальцева,
       гКрасноярск,06.09.2022г



Песня спета


Рецензии
Осень неплохая, девушка капризная, с рыжими листьями и иногда плаксивая дождём...

Игорь Новиков 7   12.09.2022 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь

Марина Мальцева 6   13.09.2022 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.