Кровавое утро любви

Смотрел в кровь
и не видел крови
Мир просыпался вновь и вновь,
заново,
без любови

Незабудки, прибаутки,
лЮБИТ- НЕ ЛЮБИТ...
вокруг, палками для лыж скользя
происходили Люди

Я смотрел на них
у меня рождался стих
в этих стихах
все люди несчастны - Ох и Ах!

А кто вам виноватый, Люди?
УТРО приносит ВСЕМ жажду прелюдий....
О! Добрый вечер! Паскуды!!!!!!!!!!!
Надеюсь
 здесь
найти людей..
А.В. Барышев.
Ваш дурак
лицедей...:-))


Рецензии