на тройке да с бубенцами

на тройке
да с бубенцами
к тебе примчу
среди ночи 

лунный свет
в твоё
окно
струится

на подушке
руку
положив
под ушко

любимая
пусть
ещё
немного поспит

и пусть
счастливый сон
ей приснится

а утром
заалеют
её щёки
ещё сильней
когда
она увидет
ретивых лошадей


Рецензии