Все так

«Одно прошло…»
А.Тарковский

Последние шишки в фаворе,
На лето накинут покров,
И дождь, как Федорино горе,
Почти бесконечно суров,
Казалось - беспечна лягушка,
Среди камышей - водяной,
И еле лепечет на ушко
Листва бессловесное в зной, -
Умчалось, ушло безвозвратно,
На шишках смола и вода,
И мне не вернуться обратно,
Ни в лето, ни даже сюда -
То дерево после пожара,
То не узнаю бочажок, -
Ты скажешь, владычица Мара -
«Все так изменилось, дружок.»


Рецензии
Лучше уж на море тогда - это масштабы!
http://stihi.ru/2012/11/24/4717

Поэт Владимир Дорохин   23.09.2022 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.