Очищение

Закрой глаза, ложись и успокой своё дыханье
Дыши пореже, замедляя своё сердце, тело пусть лежит
Ты начинаешь афирмацию  релакса
А инструментом будит пустота, перезагрузим мозг…
Лежишь и абсолютно нету мыслей, да нельзя щас думать
Сейчас ты пустота, твоя задача, лишь лежать, не думать ни о чём, 
Твой мозг все сбросил, ты чиста, ты как младенец
Лежи, дыши, ты белый лист и нет  негатива, нет на тебе долгов…. 
Ты нарисуешь то, что лишь сама захочешь, представь все это…
Решаешь только ты, что будит, что захочешь и как судьба пойдёт…
Ну все пора, тебе вернуться, просыпаться  ведь в пустоте нет жизни там ничто…


Рецензии