Осенние игры...

Обожаю Осенние игры!
Поддаётся им каждый "на ятЪ!"
Волны, словно воздушные тигры!
Буйство моря ветрам не унять...

Или, может быть, сами хотели?!
Подгоняя водную гладь...
Нет, не верю, что охладели!
Вашей нежности не передать...

Пейте! Пойте! И радуйте душу!
Время с вами, осенние дни...
Замилуют оргии сушу,
Всё во власти, во власти любви...

Боль ворвётся пьянящим рассветом!
И на выдохе всё повторит...
Наш сентябрь зовётся поэтом!
Снова Осень над нами царит...

5.09.2022 АннА Густи


Рецензии