И печали уйдут, и сомнения...

5.09.2022

И печали уйдут, и сомнения,
И глаза засияют опять.
Припаду в твои губки волшебные,
Подышу в ароматную прядь.
Солнце брызнет весёлыми искрами,
Каждый день на другой не похож.
Но всегда ты родная и близкая,
А по телу желанье и дрожь.
Вкусный вечер и ночь бесконечная,
Радость утра, прогнавшая страх.
И живёшь ты любимою девочкой
В моём сердце, душе и словах.
.............................


Рецензии