***

Разбуди меня завтра с рассветом,
Лицезреть хочу пламя зари,
Переливы камней самоцветов,
Что сентябрь траве подарил.

Разбуди ты меня утром рано,
Журавлей проводить в дальний путь.
Улетят они в теплые страны,
На прощанье хочу им махнуть.

Свежий воздух осенней природы,
Заставляет одеться теплей.
Поседели небесные своды,
Опустели просторы полей...

Разбуди ты меня утром рано,
По тропинке пройдусь не спеша,
К алтарю деревенского храма,
Где покой обретает душа.


Рецензии