Как всегда

И, если, впавший в грех,
Сам болен и обижен,
Не будет он наказан
Никак никем при жизни…
Ему сойдёт всё с рук,
И как б мы не молили
К ответу привести его –
Он тоже дитё Божье.

Бог, всех одинаково любя,
Обиженного им приструнит,
Напомнит о равновесии
В любом добра и зла.
Своё зло умаляем…
Так, с чем идём к другим,
То и к тебе приходит,
И будет так всегда.
05.09.2022


Рецензии