Стратилат

До сего момента
И из древних лет
Ходят здесь легенды
Правда или нет

Ходит на охоту
По ночам всегда
Мёртвым тихоходом
Тёмная орда (словно)

Пчёлы здесь роятся
Сила не ушла
Очень здесь творятся
Странные дела

Кто-то забирает
Души их себе
Тайну он скрывает
Вопреки судьбе

Главный есть у них вампир
Грядёт для них великий пир
Воевода их поведёт
Армия его растёт
Нету времени выбирать
Нужно себя не потерять
Пришпорь скорей свои бушлаты
Ждёт нас встреча со стратилатом

Кто-то этой ночью
Нарушит твой покой
В невинной оболочке
Сотоварищ твой

И никто не видит
Этих странностей
Так просто не изыдит
Сила из людей

Кто вчера был другом
Враг сегодня твой
Может без испуга
Повелевать тобой

Надо разъезжаться
По своим домам
Долго оставаться
Здесь опасно нам

Главный есть у них вампир
Грядёт для них великий пир
Воевода их поведёт
Армия его растёт
Нету времени выбирать
Нужно себя не потерять
Пришпорь скорей свои бушлаты
Ждёт нас встреча со стратилатом

30 октября - 6 ноября 2021


Рецензии