Глаза инициатора

Инициатора судьба одна — наказан.
Небезразличные, впрягаясь без указа,
взглянув и оценив свои возможности,
добро творят, старясь, без оплошностей.
Бывает  безразличных не устроят  результаты
и сыплются бездельников обидные тирады.
В глазах инициатора азарт потухнет, 
в другой раз скажет "нет" себе, и просто шухнет.


Рецензии