Не клянет Отче

Не клянет Отче..—
Он не слышит просто..
По нашей же глухости Его в нас – не слышит нас..

В глубине, в сердце самом.., огоньком - Духом.., которым при пробуждении мы себя узнаем..

Как свет включается, так и мы вдруг озаряемся этой мыслью секундной..

А это ведь правда..)
Все, что не Его – все не наше, а наносное извне..

Мы за извне просим Его —"не клянуть"?
Или лучше просить - очистить, ведь мы Его часть и нам хочется быть подобием себя Ощущать!

Так просто возьмите и ощущайте пожалуйста лишь миг, но Озарения!))

Складывая эти секунды мига, со временем в одно продолжительное целое, долгое : Счастье))!
Нет вины, все на тело – в храм Духа приходит извне..

Только мысли нас напрягом держат..

А человек сам себе проповедник, батюшка – ему снимать с себя эти мысли, не кому-то другому в голову залезать..!

Все лишнее в храме – вон..!

Зашла "хитрая лиса" в Зайкину избушку и выгнала трусливую Душу...)
Но пришла "Храбрость - Петушок" и выгнал из головы эту трусливую мысль..
Как то так!))

Отклик на стихи Алексея Думцева:
http://stihi.ru/2022/02/11/4374


Рецензии
Спасибо, большое Вам СПАСИБО за отклик! За пожелания, напутствие, понимание.
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   06.09.2022 06:04     Заявить о нарушении
Есть в Мире Мать – Состраданием зовется, Живая энергия, кто за нее берется - держится, Она защитница везде там, тому, куда Передается..
Так возьмите Её в себя!

Пусть она вылечит душу и в другом добром отзовется..
Спасибо за открытие!))

Поющий Дух   06.09.2022 07:00   Заявить о нарушении