Типа культура

Типа "культура"

Клиповая "культура",
Комиксное "мышление",
Ложь мерзкая, цензура, 
Растленье, оглупление.

Безумие тотальное,
Запуганность всеобщая.
Терпенье Зла повальное,
Предательства же поприще

Громадное — работою
Оно уж стало тут.
А правят идиотами
Лишь ложью — уж так! лгут,

Что попраны последние
Нормальности черты.
А времена — Последние,
Раз большинство — скоты.


Рецензии