28. Из раздумий... Кровью... Аудио

Как звуки, самой тишины,
Шаги, за моею спиною,
Почудятся… Словно бы, ты,
Плечо мне, накроешь рукою…
Где я, наклонившись, щекой,
Прижмусь, к твоим пальцам… И странно…
Почувствую, их, теплотой…
И может быть… тенью, туманной…
Придуманной… Или же нет…
Возможно, Господь, дал свиданье…
Молитвам моим, как ответ,
Вот это, живое касанье…
Прости, что случилось всё так:
К единственной, этой любовью…
Тебя где, забыть мне, никак.
В тебе я, пророс, своей кровью…


Рецензии