любовь в одно касание

Любовь в одно касание..
Пронзила до кончиков пальцев.
Заполнила всё подсознание,
Хочется петь и смеяться.
Смотреть бесконечно долго
В глаза твои, слушать дыхание.
Не отпускать, целовать, говорить без умолку,
Не думать о расставании.
Любить и дарить огромное счастье,
Тепло разливая с макушки до пят.
И знать, что развеет любое ненастье
Твой нежный и любящий взгляд.


Рецензии