Я просыпаюсь

Я просыпаюсь,
Осмыслить пытаюсь,
Где я.
В башку не идут никакие идеи.

Когда понимаю,
Где я...
Хочу осознать, кто я.

Когда всё ж доходит,
Кто я,
Пытаюсь понять,
Лёжа я или стоя.

Соображаю: сидя.

Теперь есть вопрос, что из этого выйдет.
Не пошлого
И хорошего...


Рецензии