Когда нагие оба Глосса

     ***
           Когда Целуемся Я весь
               Дао Регул


  МОТТО:
Когда я юный и нагой,
Когда ты юная - нагая,
В реке прохладной возгарая,
плывём в порогах с полыньёй ...

     ***********************

  ГЛОССА:

           В  плен  захватило  жало   Страсти,
           открылся   Рай  нам ...  Ты  -- со  мной:
           Все  чувства   кину  я   на  Счастье, -- 
           КОГДА  Я   ЮНЫЙ   И  НАГОЙ ...

           Мы  так    юны  и  влюблены, --
           ты  чудо,  прелесть,  Дорогая:
           Я  не  сдержу  чувства  свои, --
           КОГДА  ТЫ  ЮНАЯ, --  НАГАЯ ...

           Выходишь   Евою  из  Рая,
           плывёшь  ко  мне, --  чувством  пылая;
           я  жду  тебя, --  покой   теряю, --
           В  РЕКЕ   ПРОХЛАДНОЙ   ВОЗГАРАЯ ...

           Сплетаются   в  истоме  тела  наши,
           Ева  нагая, ...  Адам --  нагой;
           пылают  жарко   вихрем  Страсти, --   
           ПЛЫВЁМ    В  ПОРОГАХ   С   ПОЛЫНЬЁЙ ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.










 
    


Рецензии