Зов Луны

И снова полная Луна
Так дьявольски осатанело
Мне белое являет тело
В бойницу моего окна.

И снова на неё смотрю
С какой-то хищною опаской -
Как будто бы на ведьмы ласку,
Что хочет жизнь забрать мою...

Как будто кто-то мне из тьмы
В таком слепящем полнолуньи -
Сирены песней от колдуньи -
Зовёт из жизненной тюрьмы.

01. 08. 2018.


Рецензии