Глаза беспомощного и грубого

            Беспомощного взгляд

Бывают  умного глаза совсем глупы.
Когда в познание чудес и их свершения
сознательно уводит разум.
Простую истину не видят, как слепы.
Их взгляд на жизнь в быту беспомощного гения.


            Грубость в глазах любимого

Ответишь или промолчишь? Не столь и важно.   
Глаза не смогут удержаться от ответа.
Ты молча взглядом грубым , как то очень сложно
всё скажешь, как отрежешь, но не дашь совета,
а я в глазах увижу только страсть и лето.
               
            


Рецензии