Всегда двухцветные наброски

Сюжеты в парке создавала
Ты на асфальтовой полоске
И там  мелками рисовала
Всегда двухцветные наброски

Вокруг все краски летних дней
Но на картину попадали
Лишь  сочетания людей
Раскрашенных 2 мелками

Я от себя дорисовал
Всем разноцветные  сердечки
Асфальт палитрой запылал
И разбежались человечки


Рецензии