Ревнивая -страптивая

Прямиком шагнула из огня да в полымя,
Кру'жится, кру'жится голова,
Как елей я взахлеб пью твои слова,
У самой себя ты украл меня.

Распахнулось предо мною небо синее
Пурпуром заката золотого!
Много не бывает счастья хмельного,
О тебе мечтая стала я красивее.

Я влюбленная - очень ревнивая и ранимая.
Не суди меня слишком строго,
Меня надо только обнять немного,
Тотчас стану я веселая и смешливая.


Рецензии