Эстония. малышка, ну не бойся

Эстония, малышка,  ну не бойся.
Умерь свой страх и не смеши.
У России миссия такая,
Защищает слабых, ну а ты?
Не верещи, не паникуй, глупышка. 
Не создавай ажиотажа, полечи
Недалёкую головку и  психоз уйми.
Живёт Россия славно вопреки врагам.
У нас всё хорошо вопреки злым
Языкам и санкциям.


Рецензии