Скажи мне правду...

Не отводи своих глаз,
Скажи мне правду.
Ты любишь меня?
Молчи! Я и сама уже вижу,
Что любовь оставила нас.
Печаль пришла на её место.
Потух огонь в твоих глазах
И счастья я в них не вижу.
Ты больше не любишь меня.
27.8.22.  3.50.


Рецензии