Любовь в 60?

Любовь в шестьдесят?
Уже не любовь ...
Всего лишь стремленье к покою.
И одиночеству крепко ты рад,
Хотя ... Всё ж порой,
К душе, пусть немой,
Вполне притянулся б душою...
Но вновь всё прошло стороною...


Рецензии