без

Наши с вами
Верлибретто
Бред вот это
За словами
Связи сами
Рассказали
С потрохами
Подыхаем
Розы даме
На вокзале
К ляду дай мне
Убер алес
Сальве сальве
Весь анализ
Где халява
Где страданье
Давка
Дыры в одеяле
Взгляд по камере
Что в камне
Словно в ране
Ковыряет
Ярко
Ярко


Рецензии