Она

Горят огни ночного города,
Как если бы твои глаза сверкали
От нахлынувших воспоминаний.
А теперь глаза твои закрыты,
Но как я желаю снова увидеть
Блеск жизни в этом бездонном море.
Теперь, когда тебя нет,
Я медленно увядаю вслед за тобой,
Желая тебя крепко обнять.


Рецензии