Обзор Макрона стал шире на два микрона

Обзор Макрона стал шире на два микрона.

В Европе новость - там у Макрона,
Обзор стал шире на... два микрона!

<<Напрасны были угроз посылы.
Евросоюз лишь тратил силы...

Россия все, стряхнув угрозы,
Перешагнула через прогнозы!...>>

В мышленьи сдвиг... микроскопичный,
Но для Европы - аполитичный.

Вот в этом скрыта их вся натура;
Там Гитлер, бренд - номенклатура.

       05.09.2022.


Рецензии