На часах уже осень...

  На часах уже осень,
  Пять минут сентября.
  Закружится,уходит
  Лето теплого дня.

  Снова будни простые
  окунутся в работу.
  Время серых дождей
  на зонтах в непогоду.

  Тучи птицами кучными
  небосвод закрывают.
  Стаи уток,гусей
  за моря улетают.

  В грустной песне ветров
  листья танго танцуют.
  В свете звёздного неба
  снег местами бликует.

  На часах тает осень
  без пяти декабря.
  Стрелки быстрых минут
  осень сменит Зима.

  5.09.2022 год
 

 
 


Рецензии
Лариса, все, что прочла, - к душе. Хороший склад.
С теплом души,

Любовь Бендюк   08.10.2022 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь за добрый отзыв. Приятно,что есть отклик от души. Мира и творческого вдохновения и вам.

Лариса Приваловская   08.10.2022 19:37   Заявить о нарушении