Фотографии

Для тебя всё пустое общение,
Забываешь меня на глазах,
Для тебя меня нет, не везение,
Я утопаю в слезах.

Лишь сожаление, сноситься с губ моих,
Я разорву фотографии,
Где больше не видно лица черт твоих.


Рецензии