Мамино платье

Послевоенная жизнь наступила, мама купила отрез крепдешина.
Яркого,синего,модного цвета,шила сама это платье при этом.
Как же красиво оно получилось,сколько мужчин
в нашу маму влюбилось.
Только верна была мама отцу,счастьем светились идя ко венцу.
Мирное время,большая семья,бабушка с дедом ,родители,я! Папа -учитель,а мама со мной,бабушка с дедом,и рай неземной!
Много счастливых и радостных дней счастье то длилось,а жизнь все быстрей,
Сколько потом было бед и потерь,
нет той семьи уж давно много дней.08.05.2022
 


Рецензии