Музыка по кругу

Весь мир упёрся в радугу-дугу,
- по кругу, ребята, по кругу!
Я могу на гитаре сыграть тебе "бугу-вугу",
снять в этом месте, плять, любую подругу!

Пить пиво, водку, коньяк.
Курить ваши "кайфы"
Но мне итак ништяк -
меня парят и пиарят итсмайлайфы

На ваши дни..
Вы ОДИНОКИ - ваши дни!
Мы здесь всё равно одни
навсегда!
Иногда зайдёт Одиночество с веником
скажет: - Поднимите ноги, козлы,
бездельники.........


Рецензии