Красная книга

Ландыши в книге Красной:
Поэты в набаты бьют!
Есть, господа, опасность:
Запишут в ней Русский люд!

ps

Убыль мильёном в год -
Вымрет...простой народ?!

ps 2

Не вымрут русские людины никогда,
И не надейтесь на Иуду, господа!
А ландыши в лесах ещё растут,
И по весне они божественно цветут!
Но нынче осень в нашей жизни не простой!
И оказались мы под вашею пятой
По глупости доверчивой своей,
Но нету в мире люда русского живей!

ps 3

А тот, кто сгинул с девяностых, тот - святой!


Рецензии
Не в ландышах тут дело,а страну терзают волки,но овцы в стороне

Галина Косякова-Ратникова   06.09.2022 20:03     Заявить о нарушении