Пахнет осень печеной картошкой...

Пахнет осень печеной картошкой.
И грибами. И старой листвой.
А ещё пахнет счастьем немножко.
Потому что ты снова со мной.

Пахнут холодом тёмные ночи.
Пахнет яблоком старый наш сад.
Я люблю тебя очень-очень.
Посмотри, а вот там звездопад.

Мы желанье с тобой загадаем.
Пусть сегодня одно на двоих.
Ты успел? Ну, давай помечтаем
Мы о счастье. Об этом мой стих.


Рецензии