05, 09, 022. Ценности Вечности

Потраченные деньги не украсть,
   Как прожитую жизнь не изменить...

Проходит Всё...    
           А можно всё простить ?
Но, Слава Богу,
         есть возможность Верить...

Не зримо Будущее - Смерти нет!
               Но, есть ли  Жизнь ?
Иль есть, лишь несколько,
     особо памятных Мгновений ?

Их не вернуть,
                но не забыть...
Похоже,
        даже пОсле Веры ...


       


Рецензии